Тот случай, когда поменял имидж, поменялась и жизнь. Или как пухлый офис-менеджер стал лицом последнего проекта Девида Бекхема

ANIMALS

Тот случай, когда поменял имидж, поменялась и жизнь. Или как пухлый офис-менеджер стал лицом последнего проекта Девида Бекхема

Гвилим Пью был самым простым офисным работником, который основал свой небольшой страховой бизнес и сидел за компьютером около 12 часов в день.

Однако, его не устраивало то, что он вел сидячий образ жизни, набирал в весе, в связи с чем, у него появлялись проблемы со здоровьем.

Это сказывалось и на характер 21-летнего парня, он был очень застенчивым.

Он хотел поменять свою жизнь, основав фолк-группу, в связи с чем его парикмахер предложил поменять имидж и хотя бы отрастить бороду.

Так, со временем, мужчина начал свыкаться с новым имиджем, пустил бороду, отрастил волосы, и стал очень привлекательным парнем.

Со временем, он начал еще больше работать над собой, заниматься йогой, спортом, естественно и не забывал вести инстаграм.

Таким образом, трансформация из пухлого офис-менеджера в гламурного и стильного парня дала свои плоды.

Он занимался собой, своим здоровьем, телом и внешностью ровно 5 лет, за это время он похудел на 40 кг.

Ранее застенчивым Гвилимом стали интересоваться самые престижные модельные агентства, приглашая его на съемки. Пью не отказывался, более того, это дело его стало затягивать.

И дошло до того, что он стал лицом последнего проекта самого Девида Бекхема – House 99.

А мне хочется услышать ваше мнение?

Rate article