Вшивый домик. Творческая прическа Лены Лениной разгневала фанатов не на шутку

ANIMALS

Вшивый домик. Творческая прическа Лены Лениной разгневала фанатов не на шутку

Ленина уже давно выбрала свой путь, чтобы выделиться среди толпы. Модель и писательница ярко выделяется благодаря импозантной причёске, затмевая всех на своем пути. Она всегда найдёт способ удивить, иногда даже рассмешить. Своими радикальными перевоплощениями она делится в своем инстаграм.

Отметим, что этот вид её творчества, по душе далеко не всем пользователи всемирной сети. Новое творение её стилиста, вызвало негодование пользователей интернета: «Вшивый домик, и все тут», «Дама вроде бы видная, вот только зачем портит себя?»,«Ничего оригинального не заметно», «Ничего интересного», «Сколько можно уже на своей прическе пиариться?», «Других талантов не наблюдается по-видимому»,- негодуют фолловеры.

Российская и французская писательница известна и в Европе, ее книги охотно читают и жители запада. Отметим, что в 2012 блондинка вышла замуж за французского графа, Паскаля Флорана-Эдуарда, однако спустя 2 года пара рассталась. В 2020-ом она вышла замуж за шеф-повара московского ресторана. У Лениной уже есть взрослый наследник Клементий.

Следует отдать должное, без особых затрат на услуги пиарщиков, женщина смогла заставить заговорить о себе не только на родине, но и далеко за ее границами.

А вам нравится такой способ выделиться?

Rate article