Не стало режиссёра Владимира Наумов

ANIMALS

Не стало режиссёра Владимира Наумов

Не дожил ровно семь дней, до своего 94-летия. Стало известно о смерти одаренного человека – Наумова, который воспитал 3 детей, в том числе одного усыновленного. От первого брака с Эллой, родился сын, однако пара вскоре расстались.

Вторая супруга, а также друг, мать его дочки Наталья Белохвостикова была с супругом в последние секунды жизни. Она тяжело переносит утрату, ведь они столько прожили вместе, многое пережили и теперь Наталья осталась одна.

На здоровье Наумова сказался скандал в семье его дочери. Когда женщина развелась с супругом, тот а программе Малахова на всю страну заявил о том, что Белохвостикова мешает видеться ему с сыном и влияет на отношения в его семье.

Белохвостикова и Наумов не стали комментировать и тем более устраивать прилюдные разборки. Однако на их здоровье этот инцидент сказался не на шутку.

Отметим, что многие из его трудов стали достоянием отечественного кино, в их числе: «Тегеран-43»,  «Легенда о Тиле», «Мир входящему», «Бег». Его вклад в искусство, на самом деле, не оценим.

Скорбим! Терпения родным и близким!

Rate article