Молодая вдова Александра Градского не сдерживала слез

ANIMALS

Молодая вдова Александра Градского не сдерживала слез

Пока во всех средствах массовой информации обсуждают вопрос кому же достанется львиная доля наследства Градского, в столице проходит поминальная церемония. На церемонии прощания с легендарным музыкантом, большое внимание было приковано к его молодой вдове. Та пришла в компании телохранителя, она не общалась с родственниками супруга.

Панихида состоялось в «Градский Холл», организационными вопросами занимался сын от третьего брака. Молодая Марина Коташенко прожила с артистом 18 лет и родила ему двух наследников. Многие смотрели на женщину, следили за её появлением, тем самым та предстала в модном пуховике от кутьюр чёрного цвета, и бордовой шапке.

Сняв куртку, она осталась в чёрной водолазке и юбке. Головной убор она также сняла, затем подошла к гробу, а позже заняла место в первом ряду. Она была одна, без сыновей.

На прощание с Градским, не пустили прессу, однако было много друзей, которые пришли проводить коллегу в последний путь.

Для женщины настали тяжелые времена, ведь Александр был очень чутким отцом и хорошим супругом. А теперь уроженке Украины нужно будет поднимать детей в одиночку, без сильного мужского плеча. Она не сдерживает слез, у нее настоящий траур.

Что скажите, жду вас в комментариях?

Rate article