5 лучших актрис 1970-ых, которых любили и боготворили. Они смогли покорить мир

ANIMALS

5 лучших актрис 1970-ых, которых любили и боготворили. Они смогли покорить мир

Этих актрис любили, ими восхищались, их боготворили. Они стали известны далеко за родиной.

Ирина Алферова, женщина неземной красоты с бездонно-зелеными глазами и идеальной фигурой. Студентка ГИТИС дебютировала в кино в 1970-ом. А широкую популярность получила благодаря фильму «Хождение по мукам», затем множество других ярких ролей.

Актриса 3 раза была замужем, в том числе с Александром Абдуловым, однако настоящее счастье приобрела с 3-им супругом, коллегой Сергеем Мартыновым.

Евгения Симонова. Искренний взгляд, природная красота и отличные внешние данные позволяли ей исполнять роли героинь намного старше нее. Отметим, что актриса планировала поступить на филологический факультет.

Однако, попытка поступления в Щукинское, изменила все ее планы. С первого же курса она начала сниматься в кино: «В бой идут одни старики»,«Обыкновенное чудо», «Афоня» и др. В театре Маяковского выступает и ныне.

Замужем была 3 раза, третий с режиссером Андреем Эшпаем, оказался самый счастливый, они по сей день вместе.

Ольга Остроумова

Студентка ГИТИС с аристократическими чертами лица очаровывала всех на своем пути.

Ее визитной карточкой, стал фильм «Любовь земная» а затем и другие запоминающиеся роли. По сей день выходит на сцену Моссовета. Артистка была замужем 3 раза. У нее есть двое детей.

Анастасия Вертинская

Одаренная, элегантная, с утонченным вкусом имела честь входить в 10-ку самых красивых актрис всем мире. Муза художников и писателей родилась в творческой семье, а поэтому и росла в творческой обстановке.

Кинокарьеру начала, когда ей было 15 лет, в фильме Алые паруса, затем «Человек-амфибия» и др. Всего, за ее плечами исполнение 40 ролей, многие из которых входят в Золотой фонд кино. Она была в отношениях с такими личностями, как Никита Михалков, Олег Ефремов, Александр Градский. Сейчас она много времени проводит с внуками.

Маргарита Терехова

Окончив школу с золотой медалью, а затем 2 года физмата, и никто и не думал, что она станет актрисой. Тем временем, роковая актриса уже влюбляла в себя тысячи мужчин.

Первый ее фильм «Здравствуй, это я!», принес ее всесоюзную популярность. Затем было еще много ролей. Она была замужем 3 раза.

А мне интересно ваше мнение?

Rate article