«Светятся от счастья»: Осадчая выложила снимок с возлюбленным в ярком наряде

ANIMALS

«Светятся от счастья»: Осадчая выложила снимок с возлюбленным в ярком наряде

Украинская телеведущая не любитель выкладывать в сеть семейные фотографии. С возлюбленным Юрием Горбуновым, они встретились во время съемок украинской версии «Голоса дети».

Со временем дружеские отношения переросли в настоящую любовь, а затем и счастливый брак.

Горбунов и Осадчая, личную жизнь афишировать не желают, известно, что у супругов есть маленький сын. Сделав исключение, Юрий опубликовал кадр с женой. Они были запечатлены на праздничном фоне украшенной елки. Сами же были одеты в повседневной одежде,

Фолловеры заметили, что пара просто светится от счастья. А сама журналиста выглядит превосходно и в форме. Также поклонники отметили то, что Юра похож на хитрого лиса. Катя же похвасталась точеной фигурой в облегающем одеянии, поклонники заметили, что она очень эффектная и свежая.

Отметим, что модель и ведущая до встречи с коллегой Юрой, женщина была замужем за депутата Олега Полищука. В этом браке также родился наследник. Некоторое время еще будучи школьницей, девушка покинула родную Украину, чтобы преуспеть в модельном бизнесе в Западной Европе. Позже она вернулась на родину и продолжила творческую деятельность.

А вам нравится эта личность?

Rate article