Самое время, согреться и наслаждаться мюзиклом Вечера на хуторе вблиз Диканьки

ANIMALS

Самое время, согреться и наслаждаться мюзиклом Вечера на хуторе вблиз Диканьки

Атмосферный российско-украинский мюзикл по мотивам романа Гоголя, Рождественская ночь стала любимой и популярной благодаря незамысловатому сюжету и отличному актерскому составу. Яркая премьера состоялась в ночь на 2002 год.

Действие картины разворачивается в украинском селе, а за заветными черевичками, Вакула со съёмочной площадкой, отправляется в Санкт-Петербург. Роль капризной Оксаны, исполняет сама Ани Лорак, её подружками стали Грановская и Алена Винницкая.

Олег Скрипка сыграл роль сельского кузница Вакулы, его друзьями были Александр Пономарев и Андрей Кузьменко. С ролью черта, прекрасно справился артистичный Киркоров, а его костюм был от самого Юдашкина.

Безусловно, в селе не могло не оказаться и местных сплетниц, ею стала Ольга Сумская и самогонщик роль которого исполнил Андрей Данилко. Комедийный жанр картины полюбился зрителю. Вот таким составом нас обрадовали новогодней ночью наши кумиры.

Как и все предновогодние сказки имеют счастливый конец, наш мюзикл также не стал исключением. Произведение, заслуженно, получило самые высокие зрительские оценки.

А вы смотрели Вечера на хуторе вблиз Диканьки?

Rate article