Перебралась в Голливуд, родила от продюсера, очаровала аргентинского графа – артистка Екатерина Редникова

ANIMALS

Перебралась в Голливуд, родила от продюсера, очаровала аргентинского графа – артистка Екатерина Редникова

Она сводит с ума даже в свои 48. Она из редких актрис, которые нравятся и зрителю, и коллегам, и критикам. В ГИТИС она также поступила без труда. Будучи студенткой первого курса, привлекательной девушке доверили роль в картине Бабник.

Последующие роли, были эпизодические, однако для нее, каждая, даже незначительная роль, была для нее опытом. Роль  в фильме Вор, принес ей такую знаковую награду, как Ника.

В период кризиса, она некоторое время была без работы, именно поэтому было принято решение перебраться в Америку. Благодаря тому, что она хорошо владела языком, ей удалось и в США заполучить второстепенные роли.

Былую славу на родине она смогла вернуть в начале нулевых, приняв предложение сняться в сериале. Знакомство с первым супругом, Сергеем Кононовым, актриса познакомилась в США. Солидная разница в возрасте не помешала им пожениться.

Ей было 40, когда появился первенец. Супруги жили в настоящей гармонии,  Сергей носил жену на руках, в прямом смысле слова.

Однако, счастье длилось недолго, свое сделала разница в возрасте. И через 3 года после рождения сына супруги развелись.

Редникова продолжает сниматься в различных проектах, она живет на 2 страны. А на одном мероприятии она была замечена с Алехандро Зичи-Тиссен, который носит титул графа и является владельцем предприятий в Аргентине. Женщина никак не комментирует.

А мне интересно ваше мнение?

Rate article