«Как простая костюмерша из Рязани стала успешной актрисой»: снимки 60-летней Ирины Розановой

ANIMALS

«Как простая костюмерша из Рязани стала успешной актрисой»: снимки 60-летней Ирины Розановой

Она из тех актрис, у которых дефицита ролей никогда не было, даже в трудные 90-ые. И по сей день, в свои 60 она радует поклонников яркими образами и блестящей игрой.

Одной из ее самых эпатажных ролей стала исполнение жрицы любви в картине Интердевочка. Народная артистка РФ исполнила множество ролей и завоевала множество наград и премий.

Она сыграла там эпизодическую роль. Ирина Юрьевна уже с детства мечтала стать актрисой. Ведь ее родители также были творческими людьми, именно поэтому, она детство провела в закулисье.

Именно тогда, женщина влюбилась в театр, и несмотря на то, что мать была против, таки сделала пробу поступить в театральный. В связи с тем, что с первого раза поступить не получилось, она около года проработала театральный костюмером, и с повторного раза только смогла поступить.

2 раза она была замужем, 2 раза состояла в отношениях, однако родить ребенка она так и не смогла. Но она не озлобилась на мир, всю свою любовь и теплоту она подарила ласку внукам и детям своего брата. Видимо, так ей было суждено.

А вам нравится эта артистка?

Rate article