Многодетная Антонова. Развод с известным мужем, попытка ухода из творчества, 5 сыновей от любимых мужчин

ANIMALS

Многодетная Антонова. Развод с известным мужем, попытка ухода из творчества, 5 сыновей от любимых мужчин

Наталья Антонова сыграла более 40 ролей, она исполнила их блестяще. Но лучше всего она справилась со своей главной ролью в жизни – ролью супруги и матери.

Однако, не все начиналось так сладко, как казалось бы. Дело в том, что первый ее брак оказался неудачным. С супругом, который не желал уделять времени семье, она развелась, не помог даже сын.

Она воспитывала сына сама, актер Александре Вершинин, который был отцом ребенка, не блещел желанием помогать бывшей супруге финансово. Той пришлось самой поднимать ребенка, совмещая воспитание ребенка с плотным актерским графиком.

С будущим супругом Николаем, который работает гинекологом, она познакомилась на вечеринке, куда ее пригласила родная сестра. Вторая встреча была в больнице.
Это все сказалось на здоровье женщины, которой предстояла операция, именно после медицинской процедуры, Николай настоял на том, что оплатит операцию, а также решит вопрос с реабилитацией.

Между ними началась дружба, которая вскоре переросла в любовь. Наталья приняла сына Николая, которого он воспитывал один, как своего, тоже самое сделал и мужчина.

В дальнейшем у возлюбленных родилось еще трое, общих сыновей. Течение беременности любимой, наблюдал сам муж.

Самый старший сын Натальи, также стал актером. Антонова решила полностью посвятить семье, но супруг настоял на том, чтобы она частично вернулась к своему любимому делу.

А мне интересно ваше мнение?

Rate article