Как провинциалка стала настоящей звездой СССР. Причина перерыва в 10 лет

ANIMALS

Как провинциалка стала настоящей звездой СССР. Причина перерыва в 10 лет

Ей 91 год, она сыграла не очень много, но роли ее были настолько органичны и колоритны, что многие не могли даже и мечтать о таком. Она не молодится, возраста своего не стесняется, она приняла свой возраст.

В театральное училище, Людмилу Хитяеву привела подруга, она должна была быть группой поддержки, однако комиссия заинтересовалась именно ею, так она поступила в учебное заведение. Окончив учебу начала работать в Нижегородском драматическом театре.

Она снялась в таких фильмах, как Тихий Дон, Поднятая целина и пр. Таким образов Хитяева попадает в рейтинг лучших актрис советского кинемотографа. В 80-ых роли значительно сократились, около 10 лет она давала гастроли, позже попробовала себя в качестве телеведущей.

В официальных браках, Людмила Ивановна, состояла 3 раза, и  только от первого с актером Александром Белокринкином у нее родился сын. Они расстались из-за того, что мужчина чувствовал дискомфорт, в связи с популярностью жены.  Сейчас она является счастливой бабушкой 2 внуков.

Справедливости ради, отметим, что у нее было множество поклонников значительно младше нее, но она не соглашалась на отношения, поскольку давала себе отчет. Она все время проводит с внуками, радуется жизни, общается с подругами. В театре и кино больше не играет.

А мне интересно ваше мнение?

Rate article