Шестерняшкам уже 11 лет! Какими они стали

INTERESTING NEWS

Шестерняшкам уже 11 лет! Какими они стали

Розонно Мию Макги, можно отметить как самых счастливых родителей. Ведь  уже 11 лет, как они разом решили вопрос с детьми.

На свет появились 6 прекрасных темнокожих малышей. 2 девочки и 4 мальчика. Тогда, на весь интернет разлетелась их фотосессия.

Все были очарованы снимками полноценного семейства, трогательные снимки растрогали всех. Через 11 лет, семья выложила кадры уже подросших детей.

У каждого свои интересы и предпочтения. Возлюбленные познакомились ещё в школе, у каждого была своя трагедия. Мать Розонно боролась с зависимостью, а Мию родители и вовсе оставили в детстве.

Ровно десять  лет у них не получалось заводить детей, они было дело уже отчаялись. Мия лечилась, а после во время УЗИ стало ясно, что она ждёт 6 малышей. Счастью не было предела, однако пара осознавала, что поднимать сразу 6 детей – задача не из лёгких.

Ведь Мии пришлось уйти с работы, а у мужчины был маленький бизнес по чистке горгов. Слава, а затем и успех пришёл именно благодаря этой фотосета.

Их пригласили на шоу к Опре Уинфри, где им дали карту на сумму 250 000 $. После им многие стали присылать одежду, памперсы и прочие детские принадлежности.

Позже, семья создала собственное шоу «6 Маленьких МакГи», где показывали будни большого семейства, а также распределение обязанностей и пр.

Розонно смог улучшить свой бизнес и приобрести дом побольше. Ребята выросли, и решили повторить эту фотосессию. Вам понравилась эта не выдуманная история?

Rate article