Александр Ширвиндт: «я однолюб и испортил жизнь только одной женщине»

POSITIVE

Александр Ширвиндт: «я однолюб и испортил жизнь только одной женщине»

О разножанровых романах актёра неоднократно плелись правдоподобные байки. Но сегодня, не о них. Ведь Ширвинд и Наталья знакомы ещё с юных лет, но это им не помешало отметить бриллиантовую свадьбу.

Смотря на то, что творится вокруг народный артист РСФСР Ширвиндт однажды высказался: «Ровесники мои, поменяли 1 жену за 50 на 2 по 25. Возможно, и я бы тоже пошел, однако лень вставать с кресла, оно уж слишком комфортное». Вот таким образом лень сохранила идеальную семью.

О длительном браке советский актёр также говорит с некоторой иронией, он утверждает, что это труд не из лёгких, ведь нужно суметь создать грамотную систему взаимоотношений. Каждое десятилетие уникально по своему.

Супруги должны быть ровесниками, ну или хотя бы близкими по возрасту они должны иметь общие болезни, заботы и раздельное питание, – уверен мужчина. Отметим, что супруги воспитали сына, а сегодня у них 3 внуков и 5 правнуков. Наталья и Александр наедятся отметить благодатную свадьбу (семьдесят лет)

Стоит отдать им должное, ведь действительно, все чаще знаменитые люди разводятся и снова женятся на молоденьких, а те, кто остается верный своей первой любви, их можно посчитать на пальцах.

А  мне интересно ваше мнение?

Rate article