Галкин стал персоной нон грата Украины

POSITIVE

Галкин стал персоной нон грата Украины

Список людей, которые представляют опасность по мнению нацбезопасности Украины начисляет 259 человек, в их числе, новичок стендап-комик Максим Александрович. Телеведущий и исполнитель дополнил компанию своим коллегам Михалков, Лещенко, Пенкин, Чичерина, певица Валерия, Александр Розембаун, Варлей.

В свое время в списке значились Грачевский, Кобзон. Отметим, что список был обновлен на сайте Мин культуры и информационной политики Украины с 2015 года, по сей день он периодически расширяется, включая в себя самых разных ворческих людей.

Так 3 сентября нынешнего года, СНБ Украины дополнила в этом списке телеведущего  Максима Галкина. Чем не угодил супруг Примадонны украинской СНБ пока не особо известно, так что будем ждать подробностей и уточнений

В целом, Галкин, представляет из себя безобидного грамотного человека, отцом 2 детей, примерным семьянином. Для многих, эта новость стала неприятным сюрпризом.

Отметим, что поклонники артиста были сильно удивлены таким решением, и всячески поддержали Галкина, общество считает неуместным данное решение. Надеемся, что Галкини его семья не слишком потрясены данной новостью. Пишите в комментарии свое мнение?

 

Rate article