Как упитанная украинка превратилась в стройную Джей Ло

POSITIVE

Как упитанная украинка превратилась в стройную Джей Ло

Единственную и ненагладную Стаса Михайлова невозможно узнать до пластики. Инну Михайлову знают многие, ведь она избранница любимого всеми нами Стаса Михайлова.

Однако, многие и не помнят как вначчале выглядела  естественная Инна, до вмешательства пластического хирурга, ведь она была пышечкой, и черты лица были совсем иные.

Совсем скоро женщина переступит порого 50-летия, однако больше 30 ей просто не дать. Она выглядит превосходно, идеальное тело, черты лица. По мнению поклонников, на новых кадрах, светская львица напоминает голливудскую диву – Дженифер Лопес.

Эта пара образец того, что не обязательно влюбляться в молодых и стройных, нужно иметь стимул, ну и средства, естественно, чтобы стать молодой и красивой.

Женщина более, чем ухоженная, она следит за собой, и каждый ее выход для поклонников, это настоящее событие. Напомним, что в семье царит идиллия и гармония, общих детей у супругов 2, а всего проживают супруги с 6-ю детками, 2 детей Стаса от предыдущих отношений, и 2 детей Инны прошлого брака.

А вы заметили радикальное преображение женщины?

Rate article