Савченко в загадочном чувственном образе никогда не видели

INTERESTING NEWS

Савченко в загадочном чувственном образе никогда не видели

Надежда Савченко, обладательница своеобразной вкуса. Чаще всего мы привыкли видеть политика в повседневной одежде, без излишних прекрас. Однако, женщина решила сделать исключение и к своему 40 летию опубликовала серию чувственных, женственных снимков.

Она не любит укладки и макияж. Постоянно обновляемая стрижка под мальчика – максимум того, что Савченко любит делать с волосами. Поэтому это ее преображение к юбилею стало приятным сюрпризом для ее обожателей.

Поклонники не скупились на комплименты:«Совсем другое дело, когда хотите, то все можете», «Такая привлекательная, естественная и женственная», «Преображение в лебедя», «Очень приятная личность», «Наденька, как же вам к лицу платья», «Превосходная женщина, всегда бы вам так»,«Сразу и не узнала, богатой будете», «Похорошела, женщиной стала», «Как же платье вас преобразило»,- заметили подписчики.

Савченко больше известна по скандалам, участиям в войнах, тюремным заключениям. Отметим, что капитан ВСУ в запасе, о личной жизни не любит говорить.

Она однажды сказала, что к ней могут подойти лишь смелые мужчины. Ведь она сама очень волевая, и спутник жизни должен соответствовать тому. По слухам, она является бисексуалкой. Однако, это не достоверная информация, на которую не имеет смысла ссылаться.

А вам понравился чувственный образ Нади?

 

Rate article