У украинки, погибшей от рук Болдуина остался маленький сын

POSITIVE

У украинки, погибшей от рук Болдуина остался маленький сын

Продюсер фильма Раст, талантливый Алек Болдуин оказался в чудовищной ситуации. Дело в том, что во время съемок он случайно убил и ранил оператора и режиссера. Если режиссер вскоре выписался из больницы, то оператор и журналист Андрусевич (дев.) скончалась по дороге в больницу.

Трагедия затронула всех и вся, Болдуин до сих пор не может придти в себя и не понимает, как в резервном оружии, задействованный в эпизоде, оказались боевые патроны. Отметим, что следствие разбирается, по предварительным данным произошел несчастный случай.

Мы же поговорим о Галине Хатчинс, уроженка Украины уже более 10 лет как работала в Голливуде, и успела во многом преуспеть. Она работала как над сериалами, так и над художественными и документальными фильмами, на ее счету не один десяток удачно снятых проектов.

Еще будучи студентом, журналистка блистала, а ее дипломная работа была представлена на международном кинофестивале Camerimage

К сожалению, ранение оператора-постановщика стало смертельным. У девушки остался 8-летный сын Андрос. Супруг Мэтт Хатчинс одобрил, учрежденный друзьями и знакомыми возлюбленной, памятный стипендиальный фонд Галины Хатчинс, что окажет поддержку для образования женщин-кинематографистов.

Как думаете кровавая расправа или же месть актеру?

 

Rate article