Зета-Джонсон отплясывает с 77-летним мужем в клубе

ШОУ-БИЗНЕС

Зета-Джонсон отплясывает с 77-летним мужем в клубе

В начале нулeвых восхитительная Кетрин вышла замуж за Майкла Дугласа. До этого, отметим, они 2 года встречались.

У супругов двое детей, если это первый брак женщины, то Майкл до этого уже был женат. В конце сентября знаменитому продюссеру исполнилось 77 лет, возлюбленные выложили в сети зажигательный танец.

Поклонники не скупились на комплименты, и буквально завалили пару приятными пожеланиями. «Радуются жизни как подростки», «В 77 все только начинается, гармоничная пара», «Красотка верна пожилому супругу, молодец», «Какие счастливые», «Обожаю их», «Они заслуживают счастья, через многое прошли», — пишут фанаты.

Стоит отдать должное и пенсионеру Дугласу, который во всем соответствует, сравнительно молодой супруге. Они счастливы, посещают мероприятия, часто выходят вместе на красную дорожку, стараются не отставать от жизни. Зажигательное видео с танцпола, яркое тому доказательство.

Отметим, что в 2011 году актер победил онкологию. В том же году, с депрессивным расстройством боролась и Кетрин. Даже ходили слухи, что супруги хотят расстаться на этом фоне, благо все устаканилось.

Двухкратный обладатель Оскар также ведет активную общественную деятельность, занимается благотворительностью.А как вы относитесь к этой паре?

Оцените статью