Андрей Макаревич  агитирует обязательную массовую вакцинацию, а дураков лечить за деньги

ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Макаревич  агитирует обязательную массовую вакцинацию, а дураков лечить за деньги

Свою точку зрения об обязательной вакцинации ковид, в резкой форме выразил музыкант и бард, Андрей Макаревич. Певец признался, что он человек консервативный, и предпочитает жесткие меры во всем.

Суть предложения заключается в том, что те, кто не сделали прививку от пандемии, нужно лечить платно. Макаревич сравнивает, несмотря на противопоказания, вакцину от ковид, с теми, что ставятся еще в детстве, без учета желания.

А идею платного лечения, ему подкинула знакомый доктор из Казани, который возмущена нежеланием общества делать вакцинацию.

Напомним, что солист группы Машина времени придерживается всех правил карантина, и советует всем также всеми возможными методами защититься от болезни и его последствий, которые часто бывают плачевные. А этот укол защитить вас, ваших близких, и в целом сохранит здоровье жителей планеты.

Любвеобильный Андрей Вадимович был женат 4 раза, это официальные отношения, были также и долговременные романы, в общей сложности у него трое детей и трое внуков.

Поддерживаете ли вы резкую политику Макаревича в вопросе вакцинации? А мне интересно ваше мнение, будете ли делать обязательную приривку от коронавируса?

Оцените статью