Французский шик дорогой столичной квартиры Светланы Светличной, о которой мечтают непутевые наследники

ШОУ-БИЗНЕС

Французский шик дорогой столичной квартиры Светланы Светличной, о которой мечтают непутевые наследники

Элементы Светлана Светличная обнародовала шикарные апартаменты в столице. Французский шик недвижимости вызывает восторг, мебель и декорации настолько гармонируют, что просто пропадает дар речи.

По-видимому, именно о этой квартире грезят непутевые наследники звезды советского кинематографа. Интерьер, светлая, как сама Светлана, ее столичной квартира выполнена в стиле французского шика.

Все раставленно со вкусом, видно, что над проектом интерьера работали профессионалы. Множество картин, бра, подсвечники– элементы декора, которые придают особую атмосферу теплоты.

Светличной 81 год, она заслужила красивой жизни. Покидать этот мир она не готовится, она часто красуется в различных передачах, и неоднократно жаловалась на родных, с которыми она не смогла найти язык.

Также как-то в беседе с журналистами, она заверила, что не прибегала к пластической хирургии, за неимением денежных средств.

Личная жизнь роковой блондинки, к слову, тоже не была идеальной, на сегодняшний день она одна, хотя у нее было 2 супруга, со вторым, она и месяц не прожила.

Актриса является обладателем множества премий и наград в области кинемотографа.

Может таки у нее капризный характер? Как считаете?

Оцените статью