Пропал голос Бузовой. Врачи запретили разговаривать

ШОУ-БИЗНЕС

Пропал голос Бузовой. Врачи запретили разговаривать

Уже второй день, в стране обсуждают новость, о том, что прямо перед концертом, у главной блондинки страны, пропал голос.  Бузова с ужасом опубликовала в своем инстаграм-сториз пренеприятнейшую новость.  Как же теперь быть, ведь на носу ее сольный концерт.

Видимо это произошло из-за переживаний, светская львица призналась, что это второй раз в жизни у нее произошла эта проблема с голосом. Сейчас она проходит экстренное лечение, и в ближайшие дни она не должна разговаривать. В связи с чем, она отменила ряд эфиров и съемок.

Сейчас ей важно сохранять спокойствие, не нервничать, и думать только о хорошем, и главное – молчать. Она надеется восстановить голосовые связки, чтобы достойно спеть на своем концерте.

Также телеведущая поведала небольшую тайну, оказывается, она успела сняться в голливудском кино, хоть и в не большом эпизоде, но ведь тише едешь, дальше будешь. Многие и не сомневаются, что Бузову ждет голливудское будущее.

В подробности она не стала вдаваться, тем более, что ей разговаривать нельзя. Таким образом режиссера и название картины осталось в секрете, так что будем ждать сюрприз.

Переживаете ли вы за голос Бузовой?

Оцените статью