В Новосибирске простились с Екатериной Тарасовой, которая скончалась ДТП с участием Собчак

НОВОСТИ

В Новосибирске простились с Екатериной Тарасовой, которая скончалась ДТП с участием Собчак

Уже несколько дней в сети более чем активно обсуждается смертельное ДТП, с участием Майбах, в которой находилась телеведущая Ксения Собчак.

В страшной трагедии погибла и блогер и мама семилетней девочки, Екатерина Тарасова. Женщине было всего 35 лет, она была полной жизни личностью, вела блог в инстаграме с курсами по медитации, она строила планы на будущее и делилась со своими подписчиками мечтами.

Но не суждено им было сбыться. Маша осталась с отцом, сама Екатерина о нем никогда не упоминала, они не общались.

Злополучного 9-го октября, когда по дороге Адлер-Красная поляна, Майбах на огромной скорости вышел на встречную полосу, и сбил Фольксфаген, в котором находилась Тарасова, от полученных травм, она на месте погибла, водитель и другой пассажир были доставлены в больницу.

Сама Ксения Анатольевна вышла из машины и продолжила свой путь в аэропорт. Тарасова родом из Новосибирска, там она и была захоронена 14 октября.

Антон и дочь Мария не были на церемонии прощания с девушкой. Ранее Антон вышел на связь с журналистами передачи Малахова.

«Мария чувствует себя нормально, она не одна. Я с ней разговаривал, это был нелегкий разговор. Но она молодец, похожа на маму, сильная девочка», – рассказал Антон. Также он добавил, что не знает деталей обстоятельства и поэтому никого не винит.

Стало известно, что помощники светской львицы предлагали ему помощь, на что тот сказал, что ни в чем не нуждается. Терпения родным и близким.  А мне интересно ваше мнение?

Оцените статью