Одесса сделала свой выбор. Посмотрите только на нее

ПОЗИТИВ

Одесса сделала свой выбор. Посмотрите только на нее

Уже некоторое время как в интернете активно обсуждают победительницу конкурса «Миссис Worldwide 2021» Лилиану Пиньковскую. В конкурсе приняли участие замужние дамы, в возрасте 25-50 лет.

Фото победительницы моментально разошлись в интернет пространстве, и собрали самые разные комментарии, вплоть до оскорбительных. Ее заподозрили в чрезмерном использовании пластической хирургии, а также уколами и инъекциями красоты.

Сама Лилиана старается ни как не комментировать происходящее, несмотря на масштабность обсуждений. Лидером оказалась женщина с нестандартной внешностью, врач-дерматокосметолог. Леди демонстрировали роскошные наряды и другие свои навыки.

После того, как ей вручили ленту и корону, она выступила с благодарственной речью.  Реакция пользователей была более чем неоднозначной. Многие сетовали на то, что титул завоевала вся переделанная женщина. Отметим то, что у женщины двое детей, второго она родила в возрасте 43 года, а сейчас ей 47.

Из 14 финалистов титула»Миссис Всемирная — 2021″ удостоилась владелец медицинского центра. А победитель был отобран из следующих критериев: интеллект претенденток,  их талант, общественная активность, а также успехи в работе.

А мне интересно ваше мнение касаемо доктора победителя?

Оцените статью