Самые молодые родители: 10 и 12 лет, что с ними стало

НОВОСТИ

Самые молодые родители: 10 и 12 лет, что с ними стало?

Британец Альфи Паттен стал папой в 12 лет, а маме новорожденного было 15 лет. Сейчас ребенку уже 10 лет. Новость эта стремительно разнеслась по всему миру в 2009 году, и молодые родители сразу же стали объектом интереса СМИ, и пр.

Он соблазнил маленькую Шантель Стедман, неподумав о последствии. Мама роженицы не стала отказываться от ребенка, заявив, что в состоянии поднять его. Однако Альфи пожелал признать отцовство, так он перебрался жить к матери своего ребенка, которой было дано имя Мейзи.

К тому моменту, их семья была в центре внимания, а они украшали обложки журналов и полосы газет.  Альфи был спокойным ребенком, играл в видеоигры, учился в школе хорошо, никто и не подозревал, что друзья вместо безобидных игр, могут преподнести такое.

К слову, он стал очень заботливым отцом, и даже был очень счастлив, даже забыв про свои видеоигры. Но его ожидало нечто очень страшное, оказывается, что потенцилаьных отцов у ребенка несколько, для того, чтобы выяснить это, пришлось сделать анализ ДНК.

Анализ подтвердил отцовство другого парня, которому было 14 лет, его звали Тайлер Байкер, и он не собирался признавать отцовства, чего уж там говорить о смене подгузника и пр.

Альфи слишком переживал по этому поводу, он был уверен, что был единственным мужчиной своей возлюбленной. Он даже перебрался в другой город, что бы не испытывать этот позор.

Шантель вышла замуж и родила еще ребенка, ее родители во всем ее поддерживали.

А вот судьба Альфи сложилась не очень хорошо, он не учится, ни работает, от прежнего теплого Альфи, полного любви, ничего не осталось. Он всем хамит и грубит, живет с матерью.

Как вы думаете вернется ли он к нормальной жизни?

Оцените статью